ガスパチョ ~スペイン風トマトの冷静スープ~
おからの梅みりんふりかけ
鶏肉と卵の照り煮
ふっくら白花豆
韓国料理 ヘムルパジョン(海鮮チヂミ)
豚キムチトマト丼
切干大根と桜えびのハリハリ漬けサラダ
アボカドの味噌ナムル みりん粕風味
フランス料理 ブイヤベース
いちごとみりん粕のジェラート
春野菜のみりんオイル蒸し
ふんわりみりんフォカッチャ
イギリス料理 シェーパーズパイ
抹茶といちごのティラミス
押し麦入り和風ロールキャベツ
きのこと菜花のお手軽ピザ
カオマンガイ(タイ風鶏のせご飯)
揚げ出し凍り豆腐
三角春巻き餃子
鯖のしょうが味噌煮