お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
かぼちゃ餅のみたらし
かぼちゃ餅のみたらし
Podcast はこちら
**** 材料6個分 ****
かぼちゃ…200g(正味)
片栗粉…40g
塩…小さじ1/4
ピザ用チーズ…50g
菜種油…小さじ2
【たれ】
A
三州三河みりん…大さじ3
濃口醤油…大さじ1/2
水…大さじ2
片栗粉…小さじ1/2
関連記事
お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。