お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
厚揚げのとろけるチーズ肉巻き
厚揚げのとろけるチーズ肉巻き
Podcast はこちら
**** 材料 4本分 ****
厚揚げ(6×4cm)…4枚
豚バラ肉(薄切り)…120g
スライスチーズ…4枚
三州三河みりん…大さじ1と1/2
濃口醤油…大さじ1
菜種油…小さじ2
大葉(千切り)…8枚
一味唐辛子…適量
関連記事
お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。