佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
大根とセロリのザーサイ炒め
大根とセロリのザーサイ炒め
Podcast はこちら
**** 材料 2~3人分 ****
大根…100g
セロリ…40g
ザーサイ…30g
卵…1個
ごま油…大さじ1
三州三河みりん…大さじ1/2
塩…適量
あさつき(小口切り)…適量
糸唐辛子…適量
関連記事
佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。