佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
おくらと モロヘイヤと じゃこの冷製スープ
おくらとモロヘイヤとじゃこの冷製スープ
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**** 材料 4人分 ****
おくら…4本
モロヘイヤ…60g
トマト…1個
ちりめんじゃこ…30g
昆布だし…600ml
三州三河みりん…大さじ1
塩…小さじ2/3
オリーブオイル…適量
白ごま…適量
**** 材料 4人分 ****
おくら…4本
モロヘイヤ…60g
トマト…1個
ちりめんじゃこ…30g
昆布だし…600ml
三州三河みりん…大さじ1
塩…小さじ2/3
オリーブオイル…適量
白ごま…適量
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