佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
春野菜のみりんオイル蒸し
春野菜のみりんオイル蒸し
Podcast はこちら
**** 材料4人分 ****
春キャベツ…4枚(200g)
じゃが芋…150g
ブロッコリー…100g
菜花…40g
ラディッシュ…4個
三州三河みりん…大さじ1
オリーブオイル…大さじ2
塩…小さじ1/2
エディブルフラワー…適量
関連記事
佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。