佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
揚げ出し凍り豆腐
揚げ出し凍り豆腐
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**** 材料 3人分 ****
木綿豆腐…1丁(300g)
片栗粉…大さじ2
揚げ油…適量
A
だし汁…200ml
三州三河みりん…大さじ1
白醤油…大さじ1
濃口醤油…小さじ1/2
塩…小さじ1/4
あさつき(小口切り)…適量
**** 材料 3人分 ****
木綿豆腐…1丁(300g)
片栗粉…大さじ2
揚げ油…適量
A
だし汁…200ml
三州三河みりん…大さじ1
白醤油…大さじ1
濃口醤油…小さじ1/2
塩…小さじ1/4
あさつき(小口切り)…適量
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