佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
炒り大豆だしの精進コーンスープ
炒り大豆だしの精進コーンスープ
Podcast はこちら
**** 材料 4人分 ****
大豆(乾燥)…60g
水…600ml
とうもろこし…1/2本
コーンクリーム…200g
三州三河みりん…大さじ1
塩…小さじ3/4
パセリ(刻む)…適量
関連記事
佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。