佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
豚肉と夏野菜のねぎ塩レモン炒め
豚肉と夏野菜のねぎ塩レモン炒め
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**** 材料 2人分 ****
豚バラ肉…150g
パプリカ(赤)…1/4個
パプリカ(黄)…1/4個
ズッキーニ…1/2本
菜種油…適量
【ねぎ塩レモンソース】
白ねぎ…50g
オリーブオイル…小さじ2
三州三河みりん…大さじ1
レモン果汁…大さじ1/2
塩…小さじ1/2
こしょう…少々
イタリアンパセリ…適宜
**** 材料 2人分 ****
豚バラ肉…150g
パプリカ(赤)…1/4個
パプリカ(黄)…1/4個
ズッキーニ…1/2本
菜種油…適量
【ねぎ塩レモンソース】
白ねぎ…50g
オリーブオイル…小さじ2
三州三河みりん…大さじ1
レモン果汁…大さじ1/2
塩…小さじ1/2
こしょう…少々
イタリアンパセリ…適宜
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