佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
みりんナポリタン
みりんナポリタン
Podcast はこちら
**** 材料 2人分 ****
玉ねぎ…60g
ピーマン…1個
ウインナー…3本
菜種油…大さじ1
【ナポリタンソース】
A
濃口醤油…大さじ1/2
三州三河みりん…大さじ1 と1/2
ケチャップ…大さじ4
スパゲティー…160g
こしょう…少々
**** 材料 2人分 ****
玉ねぎ…60g
ピーマン…1個
ウインナー…3本
菜種油…大さじ1
【ナポリタンソース】
A
濃口醤油…大さじ1/2
三州三河みりん…大さじ1 と1/2
ケチャップ…大さじ4
スパゲティー…160g
こしょう…少々
関連記事