佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
エビパン
エビパン
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**** 材料 4個分 ****
むきえび…150g
塩…小さじ1/4
片栗粉…小さじ2
あおさ…2g
絹ごし豆腐…30g
A
ピザ用チーズ…15g
片栗粉…小さじ2
三州三河みりん…大さじ1/2
白醤油…小さじ1
塩…少々
バゲット(3cm幅の厚さに切る)…4枚
オリーブオイル…大さじ1/2
**** 材料 4個分 ****
むきえび…150g
塩…小さじ1/4
片栗粉…小さじ2
あおさ…2g
絹ごし豆腐…30g
A
ピザ用チーズ…15g
片栗粉…小さじ2
三州三河みりん…大さじ1/2
白醤油…小さじ1
塩…少々
バゲット(3cm幅の厚さに切る)…4枚
オリーブオイル…大さじ1/2
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