佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
かりかりじゃこのイタリアン風冷やっこ
かりかりじゃこのイタリアン風冷やっこ
Podcast はこちら
**** 材料 4人分 ****
絹ごし豆腐…1丁(300g)
ちりめんじゃこ…40g
塩…小さじ1/4
三州三河みりん…大さじ1
オリーブオイル…大さじ1
ミニトマト…16個
バジル…適宜
オリーブオイル…大さじ1
**** 材料 4人分 ****
絹ごし豆腐…1丁(300g)
ちりめんじゃこ…40g
塩…小さじ1/4
三州三河みりん…大さじ1
オリーブオイル…大さじ1
ミニトマト…16個
バジル…適宜
オリーブオイル…大さじ1
関連記事