2017年12月12日(火)
3時のおやつにズバリ!
このコーナーは「3時のおやつ」を楽しむ時間となっています。
今回は第9回目!3品ご紹介します。
1品目は、みの食製菓の「無選別 玉子落花」!
生地にピーナッツを振りかけて香ばしく焼き上げた小麦せんべいです。
たくさん入っているのでシェアしてもいいですよね。
2品目は松屋製菓の「(生)沖縄黒飴」!
1993年発売!
生の沖縄黒糖を飴のセンターに包み込んだ2層構造の生黒飴です。
そして3品目は北川製菓の「信州牧場のドーナツ」!
水を一滴も使用していない、卵と牛乳だけで練り上げた生地を使用した、根強い人気の商品です。
糖蜜がかかっているのでシットリとした美味しさが長持ちします。
次回は金曜日です!お楽しみに。
2024年07月08日(月)