これから毎月3週目は
レポドラ イーツ★(笑)
ということで、
レポドラ山本が
気になったテイクアウトメニューを
スタジオの宮部さん、初音さんに
食べてもらいました(=゚ω゚)ノ
今回食べてもらったのは
名古屋市中区名駅にある
納屋橋 惣菜酒場 自然やナムルの
ナムル9種類盛り合わせです!
納屋橋 惣菜酒場 自然やナムルは
韓国料理と居酒屋が
コラボレーションしたお店で、
店名の通りナムルの種類が豊富🌟
こだわりのナムルをはじめ、
ビビンパ、キンパ、スンドゥブといった
韓国料理を中心にテイクアウトできます(*‘∀‘)
お店の方にお話を伺ったところ、
「うちのナムルを食べれば
ナムルの概念が変わると思います」
とのこと!!!
というのも、
ナムルって副菜のイメージがありませんか??
でも、こちらをご覧ください!!!
色とりどりで
ナムルが主役になりそう😲
ナムルとご飯だけでも食卓が彩られますよ✨
しかも味付けも変わっていて
ブラックペッパーやマヨネーズが
使われているんです(*'ω'*)
珍しいですよね💖
大根・青菜・きくらげ
いかときゅうり・もやし
ツナマヨブロッコリー
人参・きのこペペロン
揚げ茄子の9種盛り🌟
初音さんは「もやし」と
「ツナマヨブロッコリー」を、
宮部さんは「いかときゅうり」と
「きのこペペロン」と
食べていましたが、
野菜がシャキシャキでおいしいと
大絶賛でした(*´ω`*)
もやしはブラックペッパーが
ピリリと効いていて絶品😊
いかときゅうりは
少しピリカラなので
お酒のおつまみにもぴったりです~
盛り合わせの内容は
その日によって変わるそうですよ(*´з`)
今回は盛り合わせをテイクアウトしましたが
一つずつでも注文できるので
一人暮らしの方や、おかずがもう一品欲しい時にも
利用したいですね(*^▽^*)
ぜひみなさんもこだわりのナムルを
テイクアウトしてみてはいかがでしょうか??
レポドラ イーツ★(笑)
ということで、
レポドラ山本が
気になったテイクアウトメニューを
スタジオの宮部さん、初音さんに
食べてもらいました(=゚ω゚)ノ
今回食べてもらったのは
名古屋市中区名駅にある
納屋橋 惣菜酒場 自然やナムルの
ナムル9種類盛り合わせです!
納屋橋 惣菜酒場 自然やナムルは
韓国料理と居酒屋が
コラボレーションしたお店で、
店名の通りナムルの種類が豊富🌟
こだわりのナムルをはじめ、
ビビンパ、キンパ、スンドゥブといった
韓国料理を中心にテイクアウトできます(*‘∀‘)
お店の方にお話を伺ったところ、
「うちのナムルを食べれば
ナムルの概念が変わると思います」
とのこと!!!
というのも、
ナムルって副菜のイメージがありませんか??
でも、こちらをご覧ください!!!
色とりどりで
ナムルが主役になりそう😲
ナムルとご飯だけでも食卓が彩られますよ✨
しかも味付けも変わっていて
ブラックペッパーやマヨネーズが
使われているんです(*'ω'*)
珍しいですよね💖
大根・青菜・きくらげ
いかときゅうり・もやし
ツナマヨブロッコリー
人参・きのこペペロン
揚げ茄子の9種盛り🌟
初音さんは「もやし」と
「ツナマヨブロッコリー」を、
宮部さんは「いかときゅうり」と
「きのこペペロン」と
食べていましたが、
野菜がシャキシャキでおいしいと
大絶賛でした(*´ω`*)
もやしはブラックペッパーが
ピリリと効いていて絶品😊
いかときゅうりは
少しピリカラなので
お酒のおつまみにもぴったりです~
盛り合わせの内容は
その日によって変わるそうですよ(*´з`)
今回は盛り合わせをテイクアウトしましたが
一つずつでも注文できるので
一人暮らしの方や、おかずがもう一品欲しい時にも
利用したいですね(*^▽^*)
ぜひみなさんもこだわりのナムルを
テイクアウトしてみてはいかがでしょうか??