今回は近鉄で
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_1-300x0.jpg?v=1574110989)
にやってきて
細い道を誠さんが案内しつつ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_2-300x0.jpg?v=1574110989)
神隠しの森を超え
犬に吠えられつつ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_3-300x0.jpg?v=1574110989)
田んぼの間にある
「創作イタリア料理Al Via」
さんにやってきました。
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_4-300x0.jpg?v=1574110989)
通算で3回目です。
ということで早速乾杯です。
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_5-300x0.jpg?v=1574110989)
まずは前菜盛り合わせから
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_6-300x0.jpg?v=1574110989)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_7-300x0.jpg?v=1574110989)
寄ってみると
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_8-300x0.jpg?v=1574110989)
ブロッコリーとタコ、セロリのマリネ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_9-300x0.jpg?v=1574110989)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_10-300x0.jpg?v=1574110989)
前浜物炙りサクラと天然真鯛のカルパッチョ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_11-300x0.jpg?v=1574110989)
蒸しホタテとサツマイモの茎マリネ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_12-300x0.jpg?v=1574110989)
菊イモと伊勢赤どりのソテー
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_13-300x0.jpg?v=1574110989)
地物黒バイ貝のトマト煮込み
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_14-300x0.jpg?v=1574110989)
山﨑豚のパテと里イモ、
えのきのソテーとチーズ和えサラダ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_15-300x0.jpg?v=1574110989)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_16-300x0.jpg?v=1574110989)
前浜物バカ貝とブロッコリー
九条ネギのゼリー寄せ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_17-300x0.jpg?v=1574110989)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_18-300x0.jpg?v=1574088323)
鳥羽産から付牡蠣の香味オーブン焼き
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_19-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_20-300x0.jpg?v=1574088323)
なめ茸のリゾットのライスペーパー包みと
自家製スモーク生ハム
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_21-300x0.jpg?v=1574088323)
焼きリンゴとゴルゴンチーズのカナッペ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_22-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_23-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_24-300x0.jpg?v=1574088323)
鈴鹿産 山﨑豚肩肉のロースト
赤ワインソース
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_25-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_26-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_27-300x0.jpg?v=1574088323)
京やさいと地物ちりめんじゃこのスパゲッティー
京やさいを絡めながらいただきます。
どれもこれも絶品です!
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_28-300x0.jpg?v=1574088323)
そして初参加の方や
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_29-300x0.jpg?v=1574088323)
誠さんに相談するリスナー
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_30-300x0.jpg?v=1574088324)
こうして大いに盛り上がり締めです。
シェフはもちろんこの方
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_31-300x0.jpg?v=1574088324)
競馬大好きシェフさん!
大病を乗り越えて開催してくれました。
今後も体を大切にまた来年やりしょう!
★DATA★
創作イタリア料理Al Via(アルヴィーア)
三重県鈴鹿市若松西4丁目8-5
TEL:059-395-0888
ぜひお出かけください!
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_1-300x0.jpg?v=1574110989)
にやってきて
細い道を誠さんが案内しつつ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_2-300x0.jpg?v=1574110989)
神隠しの森を超え
犬に吠えられつつ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_3-300x0.jpg?v=1574110989)
田んぼの間にある
「創作イタリア料理Al Via」
さんにやってきました。
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_4-300x0.jpg?v=1574110989)
通算で3回目です。
ということで早速乾杯です。
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_5-300x0.jpg?v=1574110989)
まずは前菜盛り合わせから
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_6-300x0.jpg?v=1574110989)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_7-300x0.jpg?v=1574110989)
寄ってみると
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_8-300x0.jpg?v=1574110989)
ブロッコリーとタコ、セロリのマリネ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_9-300x0.jpg?v=1574110989)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_10-300x0.jpg?v=1574110989)
前浜物炙りサクラと天然真鯛のカルパッチョ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_11-300x0.jpg?v=1574110989)
蒸しホタテとサツマイモの茎マリネ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_12-300x0.jpg?v=1574110989)
菊イモと伊勢赤どりのソテー
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_13-300x0.jpg?v=1574110989)
地物黒バイ貝のトマト煮込み
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_14-300x0.jpg?v=1574110989)
山﨑豚のパテと里イモ、
えのきのソテーとチーズ和えサラダ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_15-300x0.jpg?v=1574110989)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_16-300x0.jpg?v=1574110989)
前浜物バカ貝とブロッコリー
九条ネギのゼリー寄せ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_17-300x0.jpg?v=1574110989)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_18-300x0.jpg?v=1574088323)
鳥羽産から付牡蠣の香味オーブン焼き
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_19-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_20-300x0.jpg?v=1574088323)
なめ茸のリゾットのライスペーパー包みと
自家製スモーク生ハム
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_21-300x0.jpg?v=1574088323)
焼きリンゴとゴルゴンチーズのカナッペ
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_22-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_23-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_24-300x0.jpg?v=1574088323)
鈴鹿産 山﨑豚肩肉のロースト
赤ワインソース
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_25-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_26-300x0.jpg?v=1574088323)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_27-300x0.jpg?v=1574088323)
京やさいと地物ちりめんじゃこのスパゲッティー
京やさいを絡めながらいただきます。
どれもこれも絶品です!
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_28-300x0.jpg?v=1574088323)
そして初参加の方や
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_29-300x0.jpg?v=1574088323)
誠さんに相談するリスナー
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_30-300x0.jpg?v=1574088324)
こうして大いに盛り上がり締めです。
シェフはもちろんこの方
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201911182345_31-300x0.jpg?v=1574088324)
競馬大好きシェフさん!
大病を乗り越えて開催してくれました。
今後も体を大切にまた来年やりしょう!
★DATA★
創作イタリア料理Al Via(アルヴィーア)
三重県鈴鹿市若松西4丁目8-5
TEL:059-395-0888
ぜひお出かけください!