第274回マコ酒RUNは、名古屋駅から徒歩5分、ユニモール11番出口すぐ、キャッスルプラザホテルの地下一階!『BeerSTA NewNagoya(ビアスタニューナゴヤ)』さんにお邪魔しました


さっそく、乾杯




こちらは、スタイリッシュな空間で、こだわりのお肉と、名古屋飯、そして美味しいビールが楽しめるビアレストランです。こちらの生ビールは、キリンラガービールです



メニュー、まずは、ピスタチオと、コーンビーフのポテトサラダ

続いて、ロメインレタスと生ハムのシーザーサラダ

そして、ビアスタ名物
大きなナゴかつ

大きなとんかつをパクリ

そして、待ってました
ビアスタ自慢の氷温熟成キューブロールステーキ
(キューブロールとは、リブロースの部分で脂身の少ないうまみのある部分なんです。)

さぁ、ほうばるよ~


西尾からかけつけたご新規さんの若手農家の皆さんもパクっ

そして、最後は、ビアスタ名物
ブラックカレー
カレーの具が、すべてとろけるまで、じっくり煮込んだ逸品です

〆のデザート

楽しい時間はあっという間、最後は1本締めで終了です

店長の岩崎さん(写真右)、スタッフのみなさん、ありがとうございました

第274回マコ酒RUN報告でした。
◆◆◆お店データ◆◆◆
店名:BeerSTA NewNagoya(ビアスタニューナゴヤ)
住所:名古屋市中村区名駅4丁目3-25
(名古屋駅徒歩5分、ユニモール11番出口すぐ、キャッスルプラザホテル地下1階)
TEL:052-485-7123
