北野誠のズバリ

ズバリ!一番搾り!!「韓菜房 栄大津通店」

[この番組の画像一覧を見る]

毎週木曜日15:40からは 

「ズバリ!一番搾り!!」

このコーナーでは一番搾りが美味しく飲めるお店の紹介や一番搾りの情報を毎週お届けしていきます。

 

今回はスタジオ出演です。

 

ご出演頂いたのは、

「韓菜房 栄大津通店」の村瀬さん

キリンビールマーケティングの橋本さん

のおふたりです。

「韓菜房 栄大津通店」の場所は地下鉄栄駅2番出口から歩いて3分

栄・錦3丁目、大津通り沿いのサウスハウスビルの地下1階にあります。

 

韓菜房は韓国テイストな焼肉屋さんです。

 

中でも「サンパ」というお肉を野菜で包んで食べるスタイルがメインのお店です。

野菜は14種類以上用意していますので、ヘルシーにお楽しみいただけます!

 

誠のこだわりチェック!

 

キリン一番搾りは、一番搾り製法にこだわったビールですが、

「韓菜房 栄大津通店」さんの一番)のこだわりは...

 

何度でも口に運びたくなる焼肉!

 

サンパと食べていただくのでそれだけでも食べやすいですが、

「焼肉に合うお肉」を厳選し、赤身はうまみ、霜降り肉はあまみにこだわっています。

 

 

そんな韓菜房 栄大津通店』さんのビールのこだわりは3つのポイントがあります。

まず鮮度へのこだわり

生ビールディスペンサーの洗浄

泡とビールの調整です。

感動的に美味しいお肉とよく合う、美味しい一番搾りをお楽しみください。

 

 

韓菜房 栄大津通店』さんの営業時間は

月曜日~土曜日は夕方5時から夜12時まで

日曜日は夕方5時から夜11時まで

7月4日からランチメニューもリニューアルし営業いたします。

時間は午前11時30分から午後3時までです。


)

 

関連記事

あなたにオススメ

番組最新情報