材料
・カネハツ食品「サラダがあったら!」シリーズの「マヨわかめサラダ」
・油揚げ お好みの量
・納豆 お好みの量
・油 適量
作り方
1.油揚げを半分に切り、片方だけ切れ目を入れて広げます。
2.付属の調味料も入れ、納豆を混ぜておきます。
3.ある程度納豆が混ざったら「マヨわかめサラダ」も入れて
さらに混ぜ合わせます。これでタネの完成です。
4.開いておいた油揚げにタネをはさみ、油をひいたフライパンで
焼き色がつくまで焼きます。
現在、カネハツ食品のホームページでは、金城学院大学の学生さんとコラボした、
「アレンジレシピ決定戦」も開催中です。
ぜひ、こちらもチェックしてください!
「サラダがあったら!」シリーズを5品詰め合わせた、特別セットを
5名様にプレゼントいたします。
ご希望の方は、住所・氏名・電話番号、「サラダがあったら!希望」とお書きの上、
郵便番号460―8405 CBCラジオ
『北野誠のズバリ 今晩のおかずにズバリ!』までおハガキでご応募ください。
締め切りは、10月20日(月)の消印まで有効です。
当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせて頂きます。
どしどしご応募ください!!