金曜・中継・さわともひろ!
今日、岡崎にやってきたのは、この話を聞いたからなんです。
「岡崎まぜめんプロジェクト」?!?
そう、この秋から始まったのです。正式スタート。
岡崎まぜめんとは・・・
・八丁味噌を使用し、
・なたね油赤水を使用し、
・汁なしで、
・混ぜながら食べる!
というもの。
きょうお邪魔した、「一輝」さんの「岡崎まぜめん」は、こちら!
味噌が甘くて辛くて美味しくて・・・・一気に完食!
今回お話を伺った、
らーめんの「一輝」の杉浦正崇さん、
同じくらーめんの「ばーばら」の榊原猛さん、
そして、イタリアンから、「グラッパ」の清水卓さん!!
加盟店舗もぐんぐん増えている、「岡崎まぜめんプロジェクト」。
今後も、目が離せません!!