少し小走りするだけで
汗ばむ陽気になってきました
春らしい明るい色の服で
出かけたくなる季節ですね
今日のよりどりっ!
木曜 オトナな話題
今月は
料理研究家・関 富子先生の
今日の夕食に役立つ一品
しかも、この一品が
翌日のお弁当にも使えるメニューに変身
最終回の今日は・・・
『タケノコ』を使った料理を
ご紹介します
5時台は皆さんからのお便りを
たくさん紹介していきますよ~
ぜひぜひ参加して下さい
少し小走りするだけで
汗ばむ陽気になってきました
春らしい明るい色の服で
出かけたくなる季節ですね
今日のよりどりっ!
木曜 オトナな話題
今月は
料理研究家・関 富子先生の
今日の夕食に役立つ一品
しかも、この一品が
翌日のお弁当にも使えるメニューに変身
最終回の今日は・・・
『タケノコ』を使った料理を
ご紹介します
5時台は皆さんからのお便りを
たくさん紹介していきますよ~
ぜひぜひ参加して下さい