16時台オトナのクリニック
今日のテーマは
「この時期 気をつけたい
食中毒」
意外にも秋・冬の食中毒が
多いそうです。
その理由は?
どんなことに気をつければいいの?
専門家の先生に
伺います。
17時台モノコレは
「乳酸菌入り
コンビニ・サンドイッチ」。
え?
サンドイッチに乳酸菌!?
どうして入れたの?
どうやって入れたの?
どんな味がするの?
...
色々気になりますね。
お楽しみに♪
「レポドラ中継コーナー」
愛知県半田市から
現役高校生が作る
「もろみ」を再利用した
美味しいメニュー♪
今週末には
皆さん食べられるチャンスも。
お聴き逃しなく(^.^)
松本結花さんがレポートします。
「クイズ あすは何の日」
もあります。
ぜひご参加ください♪