今回は近鉄 伊勢若松駅から徒歩11分ほどのところにあります、、、
これで4回目の開催となるアル・ヴィーアさんでのマコ酒RUN。
ということで早速乾杯です。
まずは前菜盛り合わせから
タコと新じゃがの粒マスタード和え、
2種類のお魚のカルパッチョ、
帆立貝と新牛蒡のマリネ、
黒バイ貝のピリ辛トマト煮込み。
山﨑豚のパテと里イモ
と前菜から美味しいものがたくさん!!
さらに料理は続きます。
ちりめんじゃこのキッシュ、
ホタル烏賊と四万十の芹・インゲン豆のマリネ、
生野菜。
スープは、荒磯貝のゼリー寄せとカリフラワーの冷製ポタージュ。
続いて、シチリア産ショートパスタと千葉産ハマグリのグラタン。
そして、魚料理!
宮城産シャコ海老と仙台麩・鮮魚の白子の香味オーブン焼き。
お肉料理は、山﨑豚肩肉のロースト赤ワインソース。
最後はスパゲッティ。
茄子と万願寺ししとうのトマトソース!
全ての料理が絶品!
本当に美味しい料理にみなさんも大満足です!
大いに盛り上がった宴もシメのお時間です。
競馬大好きシェフさん!
またアル・ヴィーアでマコ酒RUN開催をお願いします!!
★DATA★
創作イタリア料理Al Via(アルヴィーア)
三重県鈴鹿市若松西4丁目8-5
TEL:059-395-0888
ぜひみなさんもお出かけください!
これで4回目の開催となるアル・ヴィーアさんでのマコ酒RUN。
ということで早速乾杯です。
まずは前菜盛り合わせから
タコと新じゃがの粒マスタード和え、
2種類のお魚のカルパッチョ、
帆立貝と新牛蒡のマリネ、
黒バイ貝のピリ辛トマト煮込み。
山﨑豚のパテと里イモ
と前菜から美味しいものがたくさん!!
さらに料理は続きます。
ちりめんじゃこのキッシュ、
ホタル烏賊と四万十の芹・インゲン豆のマリネ、
生野菜。
スープは、荒磯貝のゼリー寄せとカリフラワーの冷製ポタージュ。
続いて、シチリア産ショートパスタと千葉産ハマグリのグラタン。
そして、魚料理!
宮城産シャコ海老と仙台麩・鮮魚の白子の香味オーブン焼き。
お肉料理は、山﨑豚肩肉のロースト赤ワインソース。
最後はスパゲッティ。
茄子と万願寺ししとうのトマトソース!
全ての料理が絶品!
本当に美味しい料理にみなさんも大満足です!
大いに盛り上がった宴もシメのお時間です。
競馬大好きシェフさん!
またアル・ヴィーアでマコ酒RUN開催をお願いします!!
★DATA★
創作イタリア料理Al Via(アルヴィーア)
三重県鈴鹿市若松西4丁目8-5
TEL:059-395-0888
ぜひみなさんもお出かけください!