毎週木曜日15:40からは
「ズバリ!一番搾り!!」
このコーナーでは一番搾りが美味しく飲めるお店の紹介や一番搾りの情報を毎週お届けしていきます。
今回はスタジオ出演です。
ご出演頂いたのは、
名古屋マリオットアソシアホテル広報の高橋さん
キリンビールマーケティングの西村さん
のおふたりです。
「オールデイダイニング パーゴラ」は名古屋マリオットアソシアホテル15階ににある「ブッフェスタイル」のレストランです。
名古屋の西側が一望できます。
誠のこだわりチェック!
キリン一番搾りは、一番搾り製法にこだわったビールですが、
「オールデイダイニング パーゴラ」さんの一番のこだわりは...
気軽に、そしてワンランク上のサービス
ホテル内のお店というと高級なイメージがありますが、
パーゴラでは、白を基調としたモダンで広々とした空間ですので、
ファミリー向けの、ゆっくり過ごしやすい雰囲気になっています。
過ごしやすい雰囲気ですがホテルのお店ですので、
ワンランク上のおもてなしをさせていただいております。
そんな『オールデイダイニング パーゴラ』さんのビールのこだわりは
期間限定で一番搾り名古屋作りを飲むことが出来ます。
フリードリンクに+200円で飲むことが出来ます。
さらにいまフリードリンクを頼むとお食事券やサッカー日本代表グッズなどが当たる
スクラッチくじにチャレンジできるキャンペーンを実施しています。
この機会にぜひ一番搾り名古屋作りをお楽しみください。
『オールデイダイニング パーゴラ』さんの営業時間は
朝ブッフェが朝6時30分から10時まで
ランチブッフェが11時30分から午後3時まで
ディナーブッフェが午後5時30分から夜9時までです。