2014年10月20日(月)
第143回マコ酒RUNは
久しぶりの 名古屋開催
あいにくの大雨でも、おいしい焼肉が食べられるなら
全然問題な~い!
そんなわけで今日のお店はここ!
「炭火焼肉セジョン」さん!
オープンから2年ぐらいという店内は
木目調と石造りの組み合わさった
大変スタイリッシュなお店
ナムル
キムチ盛り合わせ
塩タンと豚カルビ
炭火で焼くので中までしっかり火が通ります。
お好みの焼き加減で召し上がれ。
(排煙設備もしっかりしているので女性の方も安心)
それではお肉の続きを紹介しましょう。
中落ちカルビとあぶりロースとハラミ盛り
とくにボリューム感たっぷりの中落ちカルビは
大変ジューシー。
ホルモン3種盛り
ニンニク・唐辛子・岩塩の調味料にもこだわりが!
そして〆の石焼きビビンバ
まさにレッド・ホット・デリシャッス~~ゥ!!
らぶりん(片岡愛之助)似の店長・金さん
ありがとう~!ラブリー!
【お店メモ】
「炭火焼肉セジョン」
名古屋市中区丸の内3-13-29
グランビル第2丸の内1階(中日病院の南側です)
電話 052-253-9003
旨いを食させていただきました
2024年07月12日(金)
2024年07月11日(木)