2014年10月16日(木)
材料
・カネハツ食品「サラダがあったら!」シリーズの「マヨわかめサラダ」と
「シャキシャキごぼうサラダ」を1袋ずつ
・山芋 30グラム
・上新粉 50グラム
・ごま油 適量
作り方
1.ボウルに「マヨわかめサラダ」と「シャキシャキごぼうサラダ」を入れて、混ぜ合わせます。
2.上新粉、すりおろした山芋の順に混ぜ合わせます。
3.混ぜ合わせたものを、ごま油をひいたフライパンで中火で焼いて出来上がり。
※お好みで、ポン酢につけて召し上がっても美味しいです。
現在、カネハツ食品のホームページでは、金城学院大学の学生さんとコラボした、
「アレンジレシピ決定戦」も開催中です。
ぜひ、こちらもチェックしてください!
「サラダがあったら!」シリーズを5品詰め合わせた、特別セットを
5名様にプレゼントいたします。
ご希望の方は、住所・氏名・電話番号、「サラダがあったら!希望」とお書きの上、
郵便番号460―8405 CBCラジオ
『北野誠のズバリ 今晩のおかずにズバリ!』までおハガキでご応募ください。
締め切りは、10月20日(月)の消印まで有効です。
当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせて頂きます。
どしどしご応募ください!!
2024年07月12日(金)
2024年07月11日(木)