「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
7月2日に
ご紹介した
「バナナで
まるでバニラアイス」
の
作り方です。
柔らかいバナナ1本を
袋に入れて、
上から手で潰す。
冷凍庫で
カチンコチンに冷やす。
固まったら
冷凍庫から取り出す。
5分くらい放置しておくと
バナナが柔らかくなるので、
袋の上から
丸く整えてから、
盛り付ける。
きなこやチョコソースをかけて、
できあがり。
↑
みきママ
↑
カトリーナ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想もお待ちしています!