「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
5月15日に
ご紹介した
「調理時間2分!
糖質オフの
しらすの
マヨネーズ豆腐グラタン」
レシピです。
木綿豆腐1丁(300g)を
600wの電子レンジで
3分ほどチンする。
豆腐が温まって、
出てきた水気を切ったら、
しらす(ひとつかみ)、
マヨネーズを斜めに多めにかける。
ピザ用チーズ(1つかみ)をふりかけて、
600wのレンジで3分ほど
チーズが溶けるまでチンしたら、
できあがり。
↑
みきママ
↑
カトリーナ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想もお待ちしています!
5月15日(日)「調理時間2分!糖質オフのしらすのマヨチーズ豆腐グラタン」レシピ
FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
関連記事