「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
8月23日にご紹介した
「レンジでお店の味!
冷やし明太クリームうどん」
レシピです。
1人前です。
冷凍うどん(1つ)を
ラップをして600wの電子レンジで
3~4分チンする。
流水で洗って、
氷水を入れたボウルで
1分ほど冷やす。
ザルに上げて水気を切って、
器にうどんを乗せる。
コーヒーフレッシュ3個(大さじ1)と、
麺つゆ(小さじ2)を
混ぜたつゆをうどんにかける。
その上に
ほぐした明太子(1腹)と
しそと海苔(お好みで)を盛り付けて、
混ぜて食べる。
↑
みきママ
↑
カトリーナ
ぜひお試しください!
↓おたよりの宛先↓
FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
メール ⇒ コチラのお便りフォーム
皆様からのメッセージお待ちしております♪