春野菜 かんたん『トマトのカプレーゼ』 レシピ
丹野みどりのよりどりウィークエンド!
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今日ご紹介したのは
かんたん『トマトのカプレーゼ』
【レシピ】
■トマト 1個 ■モッツァレラチーズ 1/2袋 ■塩昆布 10g ■ごま油 小さじ1/2
味ものっているトマトはシンプルにいただきたいので「和風カプレーゼ」はいかがでしょうか?
モッツァレラチーズと塩昆布を一緒に和えたもの。昆布と組み合わせる事でよりうまみを感じられます。
吸収率を上げるためにお好みの油をかけてくださいね。今回はごま油をかけました。中華風?和風?笑 とにかく美味しいので召し上がってください(笑)
油を変えるだけで風味が変わり、簡単なアレンジも可能です。
是非お試しくださいね!
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■トマト 1個 ■モッツァレラチーズ 1/2袋 ■塩昆布 10g ■ごま油 小さじ1/2
味ものっているトマトはシンプルにいただきたいので「和風カプレーゼ」はいかがでしょうか?
モッツァレラチーズと塩昆布を一緒に和えたもの。昆布と組み合わせる事でよりうまみを感じられます。
吸収率を上げるためにお好みの油をかけてくださいね。今回はごま油をかけました。中華風?和風?笑 とにかく美味しいので召し上がってください(笑)
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