レポドラ日記

食欲の秋にもキリン一番搾りがなくっちゃ❤

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いつもの合言葉で乾杯exclamation

うまさにこだわれば キリン一番搾りexclamation乾杯exclamation×2

 

ダイヤとっておきの料理人がつくるとっておきのお店ダイヤ

名古屋市中村区

よろずや蔵之介 名駅店ビールぴかぴか(新しい)

 

 

 

店長の安藤大央さんに伺いましたカラオケ

 

 

 

 

フランス・パリにあるミシュラン3つ星レストランひらめき

「タイユヴァン」で修業した総料理長の監修の元

全国の名店で修業を積んだ和食料理長を筆頭に

経験豊富な職人達が活躍手(グー)ぴかぴか(新しい)

 

 

シュランの3つ星にいた料理長が率いる

和食の職人集団なんですレストランぴかぴか(新しい)

 

店内は「京町」のように落ち着いた

京都の雰囲気を再現かわいい揺れるハート

 

 

ゆったりと感じられるよう席も広めなんでするんるん

 

名物は季節の野菜を使用した

ぴかぴか(新しい)ダイヤ 京都風のおばんざい ダイヤぴかぴか(新しい)

 

定番ものから創作おばんざいなど

月替わりで25種類を用意レストラン晴れ

 

他にも「信州馬刺し3点盛り 甘露醤油」

駿河湾で水揚げされた「金目鯛煮付け」など

厳選素材を使用した自慢の料理がexclamation×2どんっ(衝撃)

 

キリン一番搾りはもちろん

全国の日本酒も30種類ほど揃えてありますハート

 

 

そんな中、一番の人気メニューは

ぴかぴか(新しい)ダイヤ 金目鯛とのどぐろのしゃぶしゃぶ ダイヤぴかぴか(新しい)

 

ぷりぷりで美味しいー(長音記号1)揺れるハート

 

 

去年も大人気のメニューで

お客さんからリクエストされるほどひらめき

 

出汁もこだわり満載で

シメの雑炊まで美味しく頂けますわーい(嬉しい顔)ムード

 

また和食はもちろんですが

「ヒマラヤ黒岩塩でいただくA5ランク飛騨牛ローストビーフ」

「フォアグラ大根」など

和食でありながらフレンチのエッセンスが加わった

上質な新しい和食をご提供レストラン揺れるハート

 

職人のセンスで

和食とフレンチを融合ぴかぴか(新しい)させてるわけですねかわいいハートたち(複数ハート)

 

みなさんも よろずや蔵之介 名駅店

美味しい秋 キリン一番搾り 味わってくださいハート

 

 

 

ハート――――――――――――――――ハート

ダイヤ よろずや蔵之介 名駅店 ダイヤ

名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビルB1
営業時間:午後5時~夜12時
年中無休

地下鉄・国際センター駅から約100mバス
ユニモールの12番出口からは30秒時計

ハート――――――――――――――――ハート

 

 

 レポートドライバー リボン 清水藍

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