こんにちは☀
名古屋市西区にある
「株式会社 日本自然発酵」本社 に
お邪魔しました🚗
お話は
広報の藤田さんに伺いましたよ🎤
藤田さんは 日本自然発酵 公式TikTok にも
出演されていますよ🌟
ご紹介いただいたのは
『1日1万本売れている「おいしい酢」』
この「おいしい酢」は
じっくり時間をかけて
発酵・熟成させる伝統の製法で
「ツン」とした香りや味が徐々に
丸みを帯び、
国産温州みかん果汁を酢酸発酵させた
「みかん果実酢」をブレンドすることで
まろやかな味わいに
なっているんだとか🍊
お酢が苦手な方でも
「これなら使える!」と感じる
「優しい酸味」が
人気の理由の1つなんだそうですよ♪
美味しい酢は
料理に使うのはもちろんのこと
「水や炭酸水、牛乳で割って飲んでも美味しい!」
という口コミが広がっていき
リピーターも
たくさんいらっしゃるんだとか💕
心も体もすっきりするのでお試しください!と藤田さん🎤
使い方は飲む以外にも
酢の物、ピクルス、照り焼き
サラダにかけたり
などなど…
「おいしい酢」
とっても万能ですよね✨
藤田さんのおすすめは、
「アイスクリーム」にかけて
食べることなんだとか🍦
ヨーグルトのような味に
なるんだそうですよ♪
そんな何でも使える
「おいしい酢」は
お電話・FAX・ウェブサイトといった、
「通販限定」で
販売されていますよ🔍
お電話番号
☎ 0120-0141-03 ☎
最後に藤田さんより
メッセージをいただきました!
「おいしい酢」
名前負けしませんので、
是非お試しください🌟
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
CBCラジオ つボイノリオの聞けば聞くほど
11時25分頃 OAしました🚗
レポートキャスト 奧原
名古屋市西区にある
「株式会社 日本自然発酵」本社 に
お邪魔しました🚗
お話は
広報の藤田さんに伺いましたよ🎤

出演されていますよ🌟
ご紹介いただいたのは
『1日1万本売れている「おいしい酢」』

この「おいしい酢」は
じっくり時間をかけて
発酵・熟成させる伝統の製法で
「ツン」とした香りや味が徐々に
丸みを帯び、
国産温州みかん果汁を酢酸発酵させた
「みかん果実酢」をブレンドすることで
まろやかな味わいに
なっているんだとか🍊
お酢が苦手な方でも
「これなら使える!」と感じる
「優しい酸味」が
人気の理由の1つなんだそうですよ♪
美味しい酢は
料理に使うのはもちろんのこと
「水や炭酸水、牛乳で割って飲んでも美味しい!」
という口コミが広がっていき
リピーターも
たくさんいらっしゃるんだとか💕

使い方は飲む以外にも
酢の物、ピクルス、照り焼き
サラダにかけたり
などなど…
「おいしい酢」
とっても万能ですよね✨
藤田さんのおすすめは、
「アイスクリーム」にかけて
食べることなんだとか🍦
ヨーグルトのような味に
なるんだそうですよ♪

そんな何でも使える
「おいしい酢」は
お電話・FAX・ウェブサイトといった、
「通販限定」で
販売されていますよ🔍
お電話番号
☎ 0120-0141-03 ☎
最後に藤田さんより
メッセージをいただきました!
「おいしい酢」
名前負けしませんので、
是非お試しください🌟
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
CBCラジオ つボイノリオの聞けば聞くほど
11時25分頃 OAしました🚗
レポートキャスト 奧原
