レポドラ日記

「炭火焼肉たけ」で美味しい壷漬けカルビとキリン一番搾りを♡

[この番組の画像一覧を見る]

今日は愛知県岩倉市にあります
炭火焼肉たけ 岩倉店にお邪魔しました💕



代表取締役の中武さん
岩倉店 店長の原田さん

お話をお聞きしました🎵



黒を基調とした和風な
落ち着いた店内で
テーブル席が50席程✨





広々としていて
落ち着いた店内なので
ご家族でも気軽に来られるお店です😻✨


そして「地域密着」がモットーの
焼肉店なんだそうです💝

お友達同士やファミリーはもちろん
宴会や、お仕事帰りの
「ひとり焼肉」も大歓迎🎵

女性1人のお客さんも
多いそうですよ😊

焼き台はテーブルの上に
炭火の七輪を置くスタイル」

炭火はお肉に早く火が通る
旨味をぎゅっ
閉じ込めてくれる
んだとか😻💕

そしてホルモンなどは
余分な脂を落としてくれるので
コラーゲンが残ってぷりぷり✨

やっぱり
炭火の焼肉は
一味違う
そうです💗

お肉は愛知産、岐阜産を中心に
厳選した国産牛を仕入れています✨

そのお肉の鮮度を保つ為に
オーダーが入ってからスライスして
もみダレで味付け💖

 
そしてこちらの一番人気のメニューは
「壺漬けカルビ」

「バラ山」と呼ばれる
本来なら筋の多い部位のお肉を
丁寧に下処理して筋切りすることで
美味しくて柔らかいお肉になります(*^^*)💕

これを醤油ベース
青リンゴ黒糖タマネギなどを
使った秘伝の漬けダレ
付け込んだ一品です✨

この秘伝のタレの味のファン
少なくないんだとか🎵

長さ30㎝程のカルビ✨



焼いてから専用のハサミで切って
いただきました🍖✨



、、、ジューシ~💕
秘伝のタレとお肉の旨味
噛めば噛むほど
じゅわ~っ
口の中にひろがります😢💓

焼肉でコクのある旨味
感じたのは初めてかもしれません😲✨

これは美味しすぎて
追加注文してしまいそうです!!!!



炭火焼肉たけの1番のこだわり
みんなが笑顔になれること😍✨


ご来店いただいたお客様に
笑顔になっていただくことも
モットーの1つ💕

接客はもちろん
メニューの部分でも
何を食べてもハズレなし!
心がけています✨

本当に何を食べても
美味しい自信があるそうです💗



ちなみに「炭火焼肉たけ」
ここ岩倉店だけでなく
「一宮本店」「江南店」
全部で3店舗あります

もちろんそのどの店舗でも
美味しい焼肉メニューがいただけます🎵

そして実はその「一宮本店」と
「江南店」の店長さん
わざわざ来てくださいました✨



お写真一番左が一宮本店の服部店長
そのお隣が江南店の竹尾店長です!


一宮本店は
他の2店舗にはない
お座敷のお部屋があるので
よりご家族連れの皆さんに
オススメの店舗✨

江南店は
半年前にオープンした
新しいお店(*^^*)
お店はスタイリッシュ
大人数にとっても向いている店舗🍖

それぞれのお店に
個性こだわりがあって
どこの店舗に行っても
メニューにハズレなしですよ💘


さらに!!
「飲み放題キャンペーン」開催中!!

ズバリ✨
「1ヶ月3500円飲み放題」

?!



1回のご来店で
2000円以上お食事いただく
というのが条件
ですが
おひとり様3500円で
1ヶ月間何回でも飲み放題になります😲💕


初回に3500円を払えば
その後の1か月間は
最低2000円で
飲み方題なんです!


1か月何度でもですよ😲💞

そしてさらに!
「CBCラジオを聞いたよ」
と言っていただければ

3500円から500円引き
してくださるそうです!!!


3000円で1か月
飲み放題です😍✨


すごすぎます、、、💓

みなさんありがとうございました✨



壷漬けカルビの他にも
美味しいお肉がたくさんあるので
是非足をお運びください💕


 
「炭火焼肉たけ 岩倉店」
住所:愛知県岩倉市曽野町東野15

名鉄犬山線・大山寺駅から
800メートル程

営業時間:午後5時から深夜0時頃まで

関連記事

あなたにオススメ

番組最新情報