レポドラ日記

大山どりの焼き鳥専門店♡やきとり家 すみれ 名駅南店

[この番組の画像一覧を見る]

美味しいキリン一番搾り🍺と
美味しい食べ物を探しに

今日は名古屋市名駅南にあります
やきとり家 すみれ 名駅南店
お邪魔しました😻✨



先日オープンしたばかりなんですよ💕

お話はエリアマネージャーの
宮田さんにお聞きしました🎵



焼き鳥と言えば店内
煙がモクモクしていて
仕事帰りのおじ様方の
憩いの場所✨という
イメージがありました(*^^*)

でもこちらのお店は
店内木目調
インテリアも黒・ブラウンの
お洒落居酒屋💗





普通の焼き鳥屋さんの
イメージとはちょっと違いました✨


お仕事帰りの皆さまに
ご利用いただきたいのはもちろん

小さいお子様からお年寄り
ファミリーでのお食事
など
幅広くご利用いただきたいという
思いからだそうですよ🎵


お席はカウンター、テーブル
宴会個室など85席ございます💝



そしてこちらは大山どりの焼き鳥専門店💗!

鳥取県にある標高1700mの大山の
自然豊かなふもとでのびのびと育ったのが
大山どりです✨



「脂のり」のバランスがとれていて
ジューシーで旨みのあるお肉なんです😻

そしてその大山どりの旨味を
存分に味わってほしいので

1串のお肉の大きさが
大きいんだそうです



「むね」や「ささみ」など
焼き鳥の定番の
串メニューがおすすめ
💖

さらに中でも人気なのが
「王様レバー」

実際に頂きました!!!!



タレがしっかりかかっていて
光輝いています😲💕

そして今まで私が食べていた
レバーとは全然違う😲✨!!

トロトロ!!
口の中でタレと絡み合って
最高に美味しかったです、、、😢💓



とろける口当たりと
濃厚なコクのある鶏レバー
1串で2羽分、、、
贅沢ですね、、、

ごま油塩の方もいただきました💗



、、、間違いないですね✨
トロトロのレバーと
ごま油の香り
たまらなかったです😍

さらにその他にも
すみれでしか味わえない
串メニューがあるんです💕

オススメの名物串の「ひなトロ」



手羽元と胸肉の間の肩肉で
鶏肉のトロとも呼ばれる
ジューシーな希少部位を使っています✨

皮がパリッパリ
一口食べると
旨味が滴りました😲💖

こちらも絶品✨

美味しいものがたくさん詰まった
やきとり家すみれ 名駅南店
一番のこだわり

幅広い年代のお客様に楽しんでいただくこと

メニューもお子様や女性にも
オススメなものが色々とあるので
気軽にどの年代の方でも
お越しいただけます✨

女性も、お子さんも喜びそうな
メニューが沢山あるんです😻💕

例えば「低温調理」のお料理✨
大山どりバンバンジーや
鶏みそユッケなどがあります🎵





63度の低温で調理することで
鶏肉の栄養と旨みを閉じ込めた
やわらかくて
さらにジューシー、しっとりな
お肉になるそうです💞


さらに普通の焼き鳥店では
見ないようなメニューもあるんです✨

居酒屋メニューとして
鶏の旨みを凝縮した
大山どりの田舎風パテ



大山どり むね肉 明太アヒージョなど



おしゃれなお料理がずらり💓

大山どりのチーズダッカルビもあって
女性に人気だそうです✨



そして今
オープンキャンペーンを実施中💕

4月30日まで
生ビール串のひなトロチキン南蛮
全て「半額」になるクーポンを
配布しています✨

キリン一番搾りを
何杯飲んでも
半額なんです!!!


、、、嬉しすぎます💞

クーポンがなくても
レジで「クーポンの事知ってます」
言えば半額になるそうです✨

他にも美味しいものが
たくさんあるので
是非皆さん足をお運びください🍺✨
    


ごちそうさまでした😻💕
やきとり家 すみれ 名駅南店
住所:名古屋市中村区名駅南1-24-8
原ビル 地下1階

名古屋駅から歩いて7分程
広小路通り・笹島の交差点から東に向かって行って
1本目の路地を入ったところ✨

営業時間は月曜日から金曜日のランチタイムが
午前11時30分から午後2時まで⏰

夜は週末も含めて
午後5時から午前0時まで⏰
日曜日定休
関連記事

あなたにオススメ

番組最新情報