石塚元章 ニュースマン!!

今日のレシピは?

2016年09月17日(土)

北村シェフのホリデークッキング
毎朝とれたての野菜たちと会話する北村シェフの身も心も満たされる美味トーク。

毎週、三重県いなべ市からかけつけてくれる北村先生。

農業レストランフラールは、とれたて野菜で作った豊かなお料理に

溢れています。びっくりするほど、美味しいし、たっぷりビュッフェに大満足ですよーー!


今日の裏技

さつまいもを焼く前に、一晩塩水につけて、レンジではなく

じっくりグリルなどで焼くべし!

関連記事
ニュースマン♪アツそうな連休がやってきました! ニュースマン♪梅雨もあけていないのに・・・アツイ ニュースマン♪紫陽花にカタツムリ、最近見ましたか? ニュースマン♪梅雨入りですね・・・ ニュースマン♪ラッキーラッキー、ラッキーウィーク!!

番組最新情報