ナガオカ×スクランブル

ナガーくてトーイ!!

2017年04月13日(木)

今日から新水曜レギュラー

DISH//

橘柊生

おかえり!!

 

第1回目の放送を終え、

もんじゃを食べに行きました。

 

永岡の指導のもと

柊生さんが作っていきます!

 

永「まかせた!!」

柊「はい!!!!」

 

まずはお肉やイカを焼いて

 

野菜も入れて炒めていきます

 

永岡も見守っています

 

そしてこれを流し込んで、、、

 

 

っと、すごい湯気?けむり?

それでも柊生さんは負けません!!

 

っていうか、この2人めっちゃ楽しそう☆

 

永「いい感じ!」

 

柊「よし!できた!!」

 

 

柊「永岡さん、食べてください!!」

 

永「では、いただきます」

 

永「ん~まだまだかな」

 

もんじゃ作りも

トーク力も

まだまだこれから??

 

ということで?

これから水曜レギュラー

よろしくお願いします!!

関連記事
最後のH&N!! 9月26日(木)最終回のラインナップは!? 9月25日(水)のラインナップは!? 9月24日(火)のメールテーマ/週末あいうえお ナガオカ✕スクランブル 9月24日(火)のゲストは超豪華 6組!

番組最新情報