ナガオカ×スクランブル

Suzu研ゼミ Suzuシェフの八丁味噌料理 3品!

2014年11月13日(木)

今日のSuzu研ゼミは、Suzuシェフが八丁味噌料理にチャレンジ!

その場で切ったキュウリに、味噌ベースのソースをつけていただく

「Suzuキュウディップ」

刻んだ、スパム・ピーマン・ニンジンに油揚げを丸ごと入れた、

味噌の味がしない味噌汁

「なぞのプール」

そして、意外と好評だった、味噌ソース入りのポークたまごオニギリ

「飛べ!どこまでも☆」

 

さて来週は、「ジャスティン・ビーバー」の「Baby」を

Suzuなりに、日本語詞に訳して歌います!

関連記事
最後のH&N!! 9月26日(木)最終回のラインナップは!? 9月25日(水)のラインナップは!? 9月24日(火)のメールテーマ/週末あいうえお ナガオカ✕スクランブル 9月24日(火)のゲストは超豪華 6組!

番組最新情報