今日のSuzu研ゼミは、Suzuシェフが八丁味噌料理にチャレンジ!
その場で切ったキュウリに、味噌ベースのソースをつけていただく
「Suzuキュウディップ」
刻んだ、スパム・ピーマン・ニンジンに油揚げを丸ごと入れた、
味噌の味がしない味噌汁
「なぞのプール」
そして、意外と好評だった、味噌ソース入りのポークたまごオニギリ
「飛べ!どこまでも☆」
さて来週は、「ジャスティン・ビーバー」の「Baby」を
Suzuなりに、日本語詞に訳して歌います!
今日のSuzu研ゼミは、Suzuシェフが八丁味噌料理にチャレンジ!
その場で切ったキュウリに、味噌ベースのソースをつけていただく
「Suzuキュウディップ」
刻んだ、スパム・ピーマン・ニンジンに油揚げを丸ごと入れた、
味噌の味がしない味噌汁
「なぞのプール」
そして、意外と好評だった、味噌ソース入りのポークたまごオニギリ
「飛べ!どこまでも☆」
さて来週は、「ジャスティン・ビーバー」の「Baby」を
Suzuなりに、日本語詞に訳して歌います!