佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
長芋の肉巻き かぼす風味
長芋の肉巻き かぼす風味
Podcast はこちら
**** 材料 2人分 ****
長芋…200g(正味)
豚バラ肉(薄切り)…150~200g
塩…少々
こしょう…少々
三州三河みりん…大さじ1
濃口醤油…大さじ1
かぼす(半分に切る)…1個
関連記事
佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。