佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。
サーモンの柚子風味マリネ
サーモンの柚子風味マリネ
Podcast はこちら
**** 材料 4人分 ****
サーモン(刺身)…150g
A
オリーブオイル…大さじ1
酢…大さじ1/2
柚子果汁…大さじ1/2
三州三河みりん…大さじ1/2
塩…小さじ1/3
こしょう…少々
玉ねぎ…30g
柚子皮…適宜
関連記事
佐藤実絵子が、お料理教室CHIE7S KITCHEN代表・廣瀬ちえ先生に“べっぴんメニュー”を教えてもらいます!料理上手のポイントはズバリ「みりん」の使い方です。