2014年05月27日(火)
5月26日(月)第123回目のマコ酒RUNは、
名駅3丁目の「NAGOYAどて家+キリン一番搾り」で開催しました。
どて家とキリン一番搾りの期間限定のコラボレーションのお店。店内はイエローカラーで統一されていまいsた。
雨の中、満員御礼!35名のリスナーさんが参加!新規のリスナーさんも10名ほどいました。
メニューは、こだわりのものが!
まずは、スタウト枝豆!これは、キリン一番搾り黒ビールで煮込んだ枝豆!
甘くて深い、まるで、茶豆のような味です!
味噌おでんの味噌だれは、八丁味噌と、フルーツなど15種類の素材を煮込んだ特製の味噌だれ!
深くて、コクのある味です!
この唐揚げは、「一番搾りフラチキ」衣にキリン一番搾りを混ぜ込むことで、やわらかくジューシーな唐揚げに!
キリン一番搾りもすすむ!すすむ!
参加者も大満足!!
しめは、和風デザート!
午後9時終了!
店長の瀧口さん、ありがとうございました!
第123回目のマコ酒RUNの報告でした!
2024年07月12日(金)
2024年07月11日(木)