神谷明と日髙のり子が話を伝えるときに大切にしていること
伝統芸能は大切!神谷明が明かす若い人の”弱点”
日髙のり子と神谷明、早口のネイティブ方言に戸惑う!
日髙のり子と神谷明が声優になるきっかけになった一言
夏バテにはコレ!栄養バランスの良い麺料理アレンジ
奈良漬やチーズにも合う?美味しいウナギの食べ方
”キャラソン”は三枚目より二枚目の役の方が難しい?
贅沢な昭和感?日髙のり子デビュー40周年ライブ
声優に転向、元タカラジェンヌ・七海ひろきさんの困りごと
日髙のり子と神谷明、”小腹対策”を披露
日髙のり子と神谷明がすすめる「お酒との付き合い方」
素麺のランク、特級品と普通品はどこが違う?
洋画は字幕派?吹き替え派?神谷明と日髙のり子のマイルール
日髙のり子と神谷明が名前の由来を打ち明ける
日髙のり子、若き日のマラソン番組出演の思い出
神谷明と日髙のり子が感じる「声優と俳優の共通点」
神谷明と日髙のり子がハッと気づく、傷の自己治癒力
地域によって原料が違う?神谷明・日髙のり子「くず餅」談義
「雨男はつらいよ」神谷明、雨のエピソードを語る
舞台は名古屋に!プロデューサーが語る劇場版『名探偵コナン 緋色の弾丸』