カトリーナの全部全力!

5月19日(日)みきママのゆるメシ「生春巻きの皮でクレープ」レシピ

[この番組の画像一覧を見る]


「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」

みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。


以下、
5月19日にご紹介した
「生春巻きの皮でクレープ」
レシピです。



2本分

生春巻きの皮1枚を
水で濡らした後、
半分に切る。


それぞれに
輪切りにしたバナナ
1/2本分、
(市販の)生クリームを乗せる。


チョコソースを振りかけて、
とじ目が下になるように包んだら、
できあがり。


   *いちご+生クリーム、
キウイフルーツ
+生クリームも
おススメです。






みきママ






みきママさんの
「ゆるメシ」
感想も
番組内でご紹介しています!

FAX  名古屋(052)263-6800
メール  コチラのお便りフォーム

皆様からのメッセージ
お待ちしています!



関連記事

あなたにオススメ

番組最新情報