「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
5月19日にご紹介した
「生春巻きの皮でクレープ」
レシピです。
→2本分
生春巻きの皮1枚を
水で濡らした後、
半分に切る。
それぞれに
輪切りにしたバナナ1/2本分、
(市販の)生クリームを乗せる。
チョコソースを振りかけて、
とじ目が下になるように包んだら、
できあがり。
*いちご+生クリーム、
キウイフルーツ+生クリームも
おススメです。
↑
みきママ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想も
番組内でご紹介しています!
5月19日(日)みきママのゆるメシ「生春巻きの皮でクレープ」レシピ

FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
関連記事