カトリーナの全部全力!

2月18日(日)「食パン シカゴピザ」レシピ

[この番組の画像一覧を見る]


「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」

みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。


以下、
2月18日にご紹介した
「食パン シカゴピザ」
レシピです。



スライスされていない
1斤の食パンの中身を
包丁で切れ目を入れて、

真ん中部分を
しっかりとくり抜く。


中に、
市販のミートソース(
1缶)を入れて、

ピザ用チーズを
パンの上からはみ出るくらいまで
入れる。


230のオーブンで10分ほど、
チーズが溶けて
焼き色がつくまで焼いたら

できあがり。

  *くりぬいた食パンは
そのまま食べてもいいし、

   真ん中に入れてもOK








みきママ






みきママさんの
「ゆるメシ」
感想も
番組内でご紹介しています!

FAX  名古屋(052)263-6800
メール  コチラのお便りフォーム

皆様からのメッセージ
お待ちしています!



関連記事

あなたにオススメ

番組最新情報