「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
2月18日にご紹介した
「食パン シカゴピザ」
レシピです。
スライスされていない
1斤の食パンの中身を
包丁で切れ目を入れて、
真ん中部分を
しっかりとくり抜く。
中に、
市販のミートソース(1缶)を入れて、
ピザ用チーズを
パンの上からはみ出るくらいまで
入れる。
230℃のオーブンで10分ほど、
チーズが溶けて
焼き色がつくまで焼いたら
できあがり。
*くりぬいた食パンは
そのまま食べてもいいし、
真ん中に入れてもOK。
↑
みきママ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想も
番組内でご紹介しています!
2月18日(日)「食パン シカゴピザ」レシピ
FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
関連記事