「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
2月4日にご紹介した
「高級チョコレート店風の
チョコフラッペ」
レシピです。
→1人前
ミキサーに
チョコアイス1個(200g)を入れて
氷15個、牛乳(100cc)、
無糖ココア(小さじ1)を入れる。
攪拌したら、
お好みで
生クリームとチョコソースをのせる。
*みきママのYouTubeチャンネルには
チョコレート菓子のレシピがたくさんあります!
↑
みきママ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想も
番組内でご紹介しています!
2月4日(日)「高級チョコレート店風のチョコフラッペ」レシピ

FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
関連記事