「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
6月4日に
ご紹介した
「レンジで10分!で
激うまお浸し」
の
作り方です。
18㎝の耐熱ボウルに、
人参(1本)・しめじ(1パック)・
小松菜(1束)・水(100cc)・
3倍濃縮のめんつゆ(大さじ5)・
砂糖(大さじ1/2)を入れる。
600Wのレンジで、
ラップをして10分加熱する。
鰹節(ひとつかみ)を入れて、
かき混ぜたら出来上がり。
↑
みきママ

↑
カトリーナ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想もお待ちしています!