カトリーナの全部全力!

2月26日(日)「タイの焼き鳥 ガイヤーン」レシピ

[この番組の画像一覧を見る]


「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」

みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。


以下、
2月26日に
ご紹介した

「タイの焼き鳥 ガイヤーン」
レシピです。



鶏もも2枚は
塩胡椒をしないで、
そのままフライパンに入れる。


フライパンは蓋をしないで、
両面
4分ずつ焼く。

醤油・オイスターソース・
砂糖
(各大さじ1/2)を入れて、
絡めたら出来上がり。


お好みで
チリソースをつけて食べる。

レモンとパクチーがあれば、
タイの味になります。



*鶏肉は、焼く時には大きいままで。
焼いた後にカットすれば、簡単です。








みきママ







カトリーナ




みきママさんの
「ゆるメシ」
感想もお待ちしています!

FAX  名古屋(052)263-6800
メール  コチラのお便りフォーム

皆様からのメッセージお待ちしております♪


関連記事

あなたにオススメ

番組最新情報