「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
11月20日に
ご紹介した
「一番美味しい
ちくわの食べ方」
レシピです。
ちくわ(5本)を食べやすく切る。
(1㎝の斜め切りがおススメ)
600wのレンジで20秒ほどチンして
柔らかくする。
柔らかくなったちくわに、
クリームチーズ(50g)
+たっぷりの青のりを混ぜて、
できあがり。
↑
みきママ
↑
カトリーナ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想もお待ちしています!
11月13日(日)「ちくわの一番美味しい食べ方」レシピ
FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
関連記事