カトリーナの全部全力!

11月13日(日)「ちくわの一番美味しい食べ方」レシピ

[この番組の画像一覧を見る]


「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」

みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。


以下、
11月20日に
ご紹介した

「一番美味しい
ちくわの食べ方」

レシピです。


 

ちくわ(5本)を食べやすく切る。
(1㎝の斜め切りがおススメ)


600wのレンジで20秒ほどチンして
柔らかくする。


柔らかくなったちくわに、
クリームチーズ(50g
+たっぷりの青のりを混ぜて、
できあがり。








 ↑
みきママ





カトリーナ




みきママさんの
「ゆるメシ」
感想もお待ちしています!

FAX  名古屋(052)263-6800
メール  コチラのお便りフォーム

皆様からのメッセージお待ちしております♪


関連記事

あなたにオススメ

番組最新情報