「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
7月3日に
ご紹介した
「混ぜて食べる!!
ノンオイルシーザーサラダ
ツナうどん」
レシピです。
→1人前
耐冷凍うどん(1個)を
袋の表示通りに茹で、
氷水に1分ほど浸けておく。
ザルにあげて器に盛り、
レタス(1/4個)・コーン(1/2缶)・
ノンオイルツナ(1缶)を乗せる。
ヨーグルト(大さじ3)・粉チーズ(大さじ1)・
おろしにんにく(小さじ1/2/チューブでOK)・
麺つゆ(大さじ2)を順番にのせて、
混ぜて食べる。
*ツナ缶はノンオイルタイプでなくてもOKです。
*うどんも具も、しっかり水気を切りましょう!
↑
みきママ
↑
カトリーナ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想もお待ちしています!
7月3日(日)「混ぜて食べる!!ノンオイルシーザーサラダツナうどん」レシピ

FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
関連記事